А вы любите дождь?

Николай Дмитриевич Клюев
А вы любите дождь? Я обожаю,
Когда он барабанит в такт по крыше,
Я в вдохновение впадаю,
И сердце бьётся в такт чуть тише.

А вы любите дождь? Я наслаждаюсь,
Когда смотрю на капли на окне,
В котором чётко отражаюсь,
Как будто со слезами на лице.

А вы любите дождь? Вот я люблю.
Под ним ведь можно спрятать слёзы,
В которых сам себя топлю,
Которыми смываю свои грёзы.

15.02.24