Когда...

Юрий Трусов 3
   Когда перестанут на стенах писать
   и гадить в подъездах,
   когда перестанут виновных искать
   на съездах,
   когда перестанет Европа втыкать
   иголки нам в мягкие ткани,
   тогда,может стать,
   Россия восстанет.