Всё ещё

Николай Дмитриевич Клюев
А я всё думаю о ней...
Забыть никак не получается.
Не вырубить уже корней,
Которыми оброс случайно.

Случайный случай всё меняет.
И двигается жизнь судьбой.
И ничего не предвещает
Того, что будет через час со мной.

И так, идя по жизни пленным,
Мечтая только об одном,
Всё впереди казалось тленным,
Но всё случается сейчас, а не потом.

14.02.24