Частушки разные три

Сергей Лебедев 27
Как-то раз, тоской объят,
Заглянул в обжорный ряд,
Наелся и напился,
Счастливым возвратился.

Петя, новый бригадир,
Меня в поле заманил.
После мыла сапоги,
Отчищала каблуки.

Ах, любовь, ах, любовь,
Лёгкая тельняшка,
Я чистюля, я чистюля,
А ты замарашка.