С днем защитника отечества!

Валентина Яцко
О как ты дорог мирный день!
О как ты дорог мирный час!
Глаза счастливые детей
Встречавшие с улыбкой Вас-
Родных защитников страны,
Что заслонили, как щитом,
Своею грудью от беды
Летящей пулею в наш дом

О как ты дорог мирный год!
О как ты дорог мирный век!
Вам отдает земной поклон
За стойкость каждый человек
Вам отдает земной поклон
За мужество и стар и млад
Так было испокон веков
Защитник Родины - СОЛДАТ!
Прошедший не одну войну,
Лишь Мать- Отчизна призовет,
Ни пяди не отдав врагу
Он службу верную несёт

О наши мальчики- мужи!
Пускай минует горький час,
Чтобы остались все в живых
Мать трижды перекрестит Вас
Благословя на долг святой
Хранить под небом тишину
Оберегая шар земной
ОСТАНОВИТЬ НА НЕМ ВОЙНУ!