Как жизнь скоротечна...

Алекс Окнянский
Как жизнь скоротечна…
                Знать, дни бы считали…
Мы жизнь и не жили - ее прожигали,
Искали, что лучше, что модно, что броско,
Но вот - в тираже мы без мнимого лоска.

И счастье - в натяжку, и жизнь - не малина,
И гложет по милым ушедшим кручина…
Нам ласки, что сказки, и пьем понемножку,
И совесть нас мучит - не понарошку…