***

Екатерина Порсина
Я с миром забываю о тебе,
Зима уходит надоевшей гостьей,
Весна мелькнет в оттаявшем окне
И мне шепнет, что никогда не поздно.

Не поздно жить и чувствовать тепло,
Не поздно быть по-своему красивой,
С улыбкой подставлять лучам лицо,
Любить самой и кем-то быть любимой.

Забыть все то, что причиняло боль,
Простить всех тех, кто грубым был и лживым,
Себе позволить просто быть собой,
Влюбленной в мир и от того счастливой.

22.02.24