Катрен 650. День 23 февраля 2024 года!

Сергей Владимирович Евдокимов
День ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА!
ВСЕРОССИЙСКИЙ этот ДЕНЬ*
Для ЗАЩИТЫ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА
От всех зол, где зло и тень...

ПРИМЕЧАНИЕ
* -
"Вставай страна огромная!
Вставай на смертный бой..." -
слова Великой Советской песни,
ставшей,
на мой субъективный взгляд,
Гимном
борьбы добра со злом...

23 февраля 2024 года