***

Алена Полынь
Не буду я ставить банальные открыточки и писать однообразные слова, ими сегодня полон весь интернет.
Я хочу поздравить всех тех, с кем почти ежедневно на связи, кто сейчас на СВО, наших самых смелых и сильных бойцов!
Хочу поздравить тех, кого не знаю лично, но кто также сейчас защищает наше Отечество!
Наши мужчины и, кстати, женчины то же, что сейчас, рискуют собой, строят будущее нашей страны, самые-самые!

Хочу пожелать тем, кто тут в тылу, помнить о ежедневных подвигах наших бойцов на СВО и с достоинством вести свою Жизнь.