двор

Анетта Мор
двор не обязан быть красив.
дизайнер не касался взором.
им был задуман лишь массив
фасадов модных и узорных.

а двор? для запасных колёс,
для сломанных велосипедов,
для тех кто в мусор не донёс
диван, чтобы болтать с соседом.

двор для парковки и детей,
между машин всегда снующих.
для снега, чтоб его метель
могла кидать в людей бредущих.

бардак привычный, суета
и безопасность неуюта.
но укрывает двор когла
фасады подло предают нас.