Февраль - пора на отдых

Надежда Смирнова 14
Пусть скажут, что, февраль я не люблю
и, что к нему  я отношусь предвзято.
Температура близится к нулю,
и рвётся с улицы сквозь форточек квадраты,

в прямоугольники дверей, в пенаты.
Почти весенний, влажный воздух
смешался с запахом цукатов...
Ну, что ж, февраль; пора на отдых.