Страх

Андрей Мужиков
Страх - это хрень подлиннее, чем корень хрена.
Или - укол и расчес от внезапной боли.
Есть человек. Из варягов и в греки - вены
в море вдаются, тромб загоняя в боулинг.
Жизнь - это соло, она же простое жало,
где не свернулось, берущее в теле пробу;
так что надежда отделаться кровью малой
немногословна, как после того потопа.