Мои стихи не идеальны...

Николай Дмитриевич Клюев
Мои стихи не идеальны,
Но в этом кайф их бытия:
Когда приходит в подсознанье
Стишок иль песня про себя.

Про то, что чувствовал однажды
И это не забыть никак;
Про то, что чувствовал здесь каждый,
И здесь находит он себя –

Находит в каждой строчке, рифме.
И как бубонная чума
До каждого дойдет, во всё проникнет,
Коснется каждого ума.

07.01.24