Притон

Артур Миртригин
Прохладно и мокро на улице,
Тепло и уютно у плиточки,
В углу Красном черти беснуются,
Менты развлекают их притчами

О том, что их скорбная братия
Заживо к земле клонится:
Кто-то, в лучшем случае, богу помолится,
А кто-то пересолит и вскроется.