Продюсеры судьбы

Лариса Карлович
Мы жизнь свою меняем, как хотим.
Мы можем уничтожить, разрушая...
А можем и творить, не создавая...
Мы падаем, встаём, летим, бежим.

Сценарий жизни пишем сами, мы.
У нас бывает срывы и подъемы.
Больны бываем, также неподъемны.
Нас любят и в кого-то влюблены.

Мы сильные, а может быть слабы.
Подчас мы с глупым видом размышляем,
Мы карту нашей жизни составляем.
Продюсеры мы собственной судьбы.