Нахалёнок

Анжелика Радченко 2
А мама  сказала, что я Нахалёнок!
Такой же, настырный и шкодный ребёнок
И книжку, мне в руки, зачем-то далА
Которую, где-то достала с утра
И там, нарисОван  пацан, на обложке
В коротких штанах, ну и рядом две кошки
С чумазым лицом и вихрЫ , на макУшке
На лбу и щеках его, просто веснушки
А вечером, с мамой, прочли эту книжку
Там, не про меня, я - Колян, а он - Мишка!