Февраль, мороз и непогода

Серик Устабеков
        На стихи Елены Хомка
        «Мороз минус сорок и ниже «

 
           ***
Февраль, мороз и непогода ,
Теперь на шубы только мода.
На трассах джипы, самосвалы,
А легковушек вмиг не стало.

Спешат прохожие домой,
Печально нынешней зимой.
Уныл и замкнут Гидромет,
Ведь перспектив на солнце нет…


    18 февраля, 2024 год.