Будущий солдат

Валентина Игошева
БУДУЩИЙ СОЛДАТ!

Буду солдатом, как папа у нас!
А ну-ка примерю я китель сейчас,
Да и фуражку – чуть-чуть велики.
Но это неважно, совсем пустяки.
Вот подрасту и буду, как папа!
С папой заставим врагов наших драпать!