Это повод в любви быть счастливой!

Евгений Гущин 2
                *****
            Проявляет заботу мужчина?
       Это повод в любви быть счастливой!
       В целом женщина чувств волн картина
           И желаний мужчины стихия!
         
            Лишь семьи крепкий тыл
          И чуть-чуть женской гордости!
   Важно знать его пыл и держать его в тонусе!
Сон любви? - Ничего! - Чуть не так, как вначале?
    Я встречаю его - темой женской печали…

                *****