С Днём Защитника Отечества!

Валентина Игошева
– Что такое?! Почему?
Ничего я не пойму.
Вроде бы не Новый год,
А меня подарок ждёт:

Самолёт – большой-большой...
Я давно хотел такой!
Рядом мамочка стоит
И с улыбкой говорит:

– С Днём Защитника, сынок!
Вот тебе ещё флажок!
Сильным и большим расти,
Чтобы мог ты нас спасти

От врагов, что нас хотят
Уничтожить и вредят
Нашей Родине большой!
С Днём Защитника, родной!

Маму я не подведу –
Вырасту – служить пойду!