Мы за мир!

Ольга Викторовна Андриянова 3
Мы за мир!

Цветут сады
И радуются дети,
Яркое солнце
И счастье на Планете!
Нет страха,
Нет опасности,
Есть спокойствие
И вера в прекрасное!
Мы за единство народов, за мирное небо и  общий мировой океан!
Мы за мир , за дружбу и объединение  всех стран!