Мой папа - защитник

Лидия Огурцова
Мой папа - защитник,
Он многое может:
Сразиться с котами,
С драконами - тоже!
Он дом нам построил
От солнца и стужи,
Под крышей живём
Всей семьёй нашей дружной.
Мы с папой в войнушку
Играем вдвоём,
И громко «Катюшу»
Дуэтом поём.
Меня вверх подбросит -
Поймает мгновенно.
И с мамочкой нас
Защитит непременно!