Расставание

Денис Бим
                П.

Вот и кончилась зима, папа...
От тебя вестей по прежнему мало...
Не проходит здесь и дня — чтобы мама —
Не затеяла б рассказ о тебе...

То что было — останется с нами...
Сновиденьями... то что словами —
Передать — поделиться — едва ли —
Нам удастся — молчанье в цене...

Ты теперь отвечаешь не быстро —
На вопросы не лишённые смысла...
Просуммировав дней наших числа —
Мы выводим узор на окне...

Перепрыгнуть бы эту зиму —
Не оставив следов... вестимо —
Расставание — не отвратимо —
Впрочем — как и встреча... в конце...

5.02.2022