День Защитников - День настоящих мужчин

Жоржич
                23.02.21г.
В День Защитников есть - нам кого вспоминать,
«нам бы день продержаться, да ночь простоять» -
за Героев мы выпьем и снова нальём,
мы защитников славим за то, что живём.
Мы защитников славим, что были и есть,
не слова для которых — Отчизна и Честь,
а на деле они отстояли страну
и настроили в нас героизма струну.

Ну, а кто с непоняткой — мужчина не наш,
мы его не возьмём в боевой экипаж,
он готов нашу Родину Западу сдать,
пядь за пядью готов — вот такая он п.ядь!
Наливай-ка, дружище, ещё по одной -
за Отчизну родную мы выпьем с тобой;
«нам бы день продержаться, да ночь простоять» -
в День Защитников есть - нам кого вспоминать!

День Защитников — День настоящих мужчин:
уклоняться от службы не ищем причин.
Если Родина скажет — пойдём защищать;
лишь Защитники могут Героев рождать.
Мы — потомки Героев, есть дети у нас;
если враг нападёт, нам не нужен приказ -
дни и ночи мы будем на страже стоять
и Отчизну свою от врагов защищать!