2023. 02. 22-23 Хочешь с конца

Анастасия Астра
Хочешь с конца - пожалуйста.
Сказки интригу выменять
На сокращение времени,
Смысл убрать события.

На перечёт по перечню
Хочешь отметить важное,
Карту разметить флагами,
Ведь всё равно бумажная.

А начинать и нечего,
Всё что сбылось - негадано.
На ожиданьи - снег,
В горку пути раскатаны.

Только, хоти, хоть что-нибудь,
Ведь без того - отсутствуешь.
Да и, ли, было - нет?
Вот и рассыпалось, чувствуешь?

2023.02.22-23