Ночное небо

Екатерина Адасова
Ночное небо

Небо ночное коснулось волны
И подняла махину черной стены
Звезда пробивалось рыбкой к воде
Тонула бесшумно где-то на дне
И где высота, где глубина
Исчезло, что точно стояло на месте
И ты растворялась, словно мечта
Чуть мне открылась, потом вмиг исчезла
И ждал, и надеялся, утро наступит
Сотрет непроглядную тьму
И белым барашкам волну приголубит
Тебя вновь увижу, найду
И море затихло, и небо безбрежно
Лишь ветерок по песку пробежал
Следы растворились, надежда исчезла
В которую верил, которую ждал