Последний шанс

Лилия Сухачева
Тюрьма или могила - такой теперь удел.
Европа вся бессильна - с Европой быть хотел.
Майданный патриотик сбежал в Европу враз.
А тут злосчастный гномик издал ещё указ.

- Оставьте вы заводы, сады и все поля
На ваших огородах улучшена земля.
Теперь везде могилы, но не хватает вас.
Ведь вы же "патриоты" - пришел последний час.

Забыли вы, наверно, про "клятых москалей"
Орали ваши глотки - убей, давай убей...
Так сильно призывали войну и смерть к себе.
И прыгали - скакали как поцы на трубе.

Для вас открыли двери все демоны вокруг.
Кровавые потери, и крики Ада тут...
Вас приглашают в гости Зеленые друзья!
Что будет этой ночью, нам угадать нельзя....


----------------------------------------
источник - Украина.ру
Киев имеет полное право мобилизовать своих граждан, находящихся за границей.
Об этом заявил директор Управления верховного комиссара ООН по правам беженцев в Европе Филипп Леклер.
Леклер особо подчеркнул, что мобилизация не является преследованием украинских беженцев.
ООН дает добро на мобилизацию тех, кому посчастливилось сбежать в Европу.