Поздравляю с праздником

Талина Ларина
Дружище, поздравляю тебя,
С твоим праздником - 23 февраля.
Никогда не унывай, не грусти,
В порыве временной тоски.

Умей дружбу ты ценить,
Умей по-настоящему любить.
Будь удачливым, счастливым,
Пусть на все хватает силы!