С Днём Ангела!

Тамара Мурова
Февраль: пушистый снег и красная рябина
Как дар Божественный - рожденье Валентины.
Везде ещё метут позёмкою метели,
А в небе ангелы играют на свирели.

И в каждом имени своё предназначенье,
А в этом Господа звучит благославленье.
Душа наполнена любовью и прощеньем,
А сердце доброе несёт всем утешенье.

Не надобно считать промчавшиеся зимы,
Они прошли все чередой неповторимой,
Как много радости, событий за плечами,
А жизнь по-прежнему украшена мечтами...

 P.S. посвящается Валентине Макаровой -
подруге, коллеге 23 февраля.
Фреска Гауденцио Феррари. "Концерт ангелов"
1534-1536 годы. Италия.