Третий год уже

Надежда Тамбовская -Беляева
Третий год уже идёт,
В зной и холод на песке
Время движется вперёд,
Наш Иисус оставил след.
Свои мысли Он как Бог
Отделяет от телес
И не любит праздных слов,
Сын такой же человек...

Свои тропы познают,
Званные к трудам, апостолы;
Не всегда от слёз уют,
Помыслы у них разрозненны.
Вывернули наизнанку
Людям веру в синагогах,
Компромиссу нет в собраньях,
Жизнь с молитвой будто шоу.

Извращения под маской
Фарисеи в мир скрывают,
Сласть в теории для банков
Книжники давно уж знают.
Вся система для богатых,
Где духовная война
Сделала их лик рогатым
Для приветствия врага.

Всю вражду людей ведь можно,-
Объясняет наш Иисус,-
Через мир тишайший в Боге
Трансформировать как груз:
Из обид и раздражений
На любви сердец в основе
Вместо ревности в стремленьи
Уничтожить вражьи троны.

Бог энергию всем дал
От Божественной природы,
Но смирения портал
Перекрыли люди в злобе.
Негатив весь ум прошил
От падения Адама
И, для глины из земли
Плод растёт теперь с изъяном.

Праведность давно уже
От ума порушил Каин,
Брата в зависти убив,
Сразу стал слугою Дьявола.
Воплотился Царь, пришёл,
Чтоб нарушить рабства цепи:
Божий Сын создал Цветок
И добился Своей цели!

Возросла в Своём сознаньи
Райская Душа Марии,
Жизнь Её в благодеяньи
Белоснежной Лилии.
Лишь в Премудрости дано
Пережить всю грязь земли,
Только в Ней завязан Плод
От Божественной Любви.
(См. от Матфея гл. 1:18-24).

Святое Писание в стихах
Надежда Мирандис