С праздником!!!

Ольга Российская
Мужчины, милые мужчины
Друзья, любимой соц,сети
Почти,..  для грусти нет причины
Вы все купаетесь в любви.
Сегодня праздник отмечая
Не забывайте всё же тех
Чья жизнь - дорога фронтовая
Кто там  сражается за  всех.
Поднимем тост и за ушедших
Помянем.. вспомним тех ребят
В историю страны вошедших
Чьи  имена сердца хранят.
Мужчины, милые мужчины
Друзья, любимой соц,сети
Почти,..  для грусти нет причины
Ваш праздник, как уж не крути.
С любовью всех я  поздравляю!!
Здоровья, счастья вам, любви!!
Улыбок искренних желаю!!
И мира в жизни... без войны!!