Про отдых на юге с ребёнком

Шевандал
               
Папа с маленьким сынком отдыхал на юге.               
Хоть, конечно, не хотел брать его с собой!               
Против был! Не помогли все его потуги!               
Я бы смог его понять, как мужик любой!

Сын случайно увидал секс отца с соседкой!
Как проснулся, сразу к ней в номер забежал.
Им по жопам настучал сломанною веткой.
Недовольство, видно, так к папе выражал!

Ты чё делаешь на ней? Писька, будто дуло!
Закричал. Чего пропал аж на целый час?
Папа сыну говорит. Чтоб не утонула!
Я накачивал её, как и наш матрас!

Отвечал отцу сынок. Был когда я с мамой!
Её дядя надувал спереди и в зад!
Как запомнил я тогда, в этой койке самой!
Как приехали сюда много раз подряд!

Прочищав ему насос, в него часто дула!
Так, что это всё фигня! Пройденный этап!
Всё равно на море раз чуть не утонула!
Это понял я давно! Без толку всё, пап!