Закипает кровь

Александр Евгеньевич Домбровский
Денёчки золотые!..
Как в молодости, вновь
Звучат хиты крутые
Про вечную любовь!..
Живём мы - не тоскуем,
И беленькую пьём!..
Под хит крутой станцуем,
Под рюмочку споём:

"Ах, какие песенки! -
Закипает кровь!
Как в юности бесбашенной,
Поём их вновь и вновь!
Ах, какие нежные,
Вкусные слова!
Ах, как от наслаждения,
Кружится голова!"

Серебряные ночки!..
Как в юности, опять
С девичьих губ замочки
Пытаемся сорвать!..
С судьбою мы флиртуем,
Проблемам морды бьём!..
Под хит крутой танцуем,
Под рюмочку поём:

"Ах, какие женщины! -
Закипает кровь!
Сегодня непременно им
Подарим мы любовь!
Ах, какие милые! -
Глаз не оторвать!
Их, в сладенькие губоньки,
Мы будем целовать!"