Полночь

Надин Вернер
Уж полночь на дворе, пора Морфея,
Я всё не сплю, листая старые заметки.
Одна подписана здесь «Лето», другая впринципе «Психея»,
А третья вовсе — описание субретки.
Но разве сделаны для этого мои заметки?

Скорее нет, себе я вру вполне спокойно,
Не замечаю этого обычно. Может не хочу?
Однако я пишу, скрывая лишь вполне простое:
«Я так устал. Родное вновь в себе стопчу.
Жить больше не хочу. А лучше замолчу»