854 мы не скучаем

Андрей Скобин
пропала романтика в моих стихах
и пишу как то второпях
да и слог уже не тот
мне ведь уже пятьдесят восьмой год

бывало воспевал иру я
и жил всё время её любя
мы уже не юны с тобой
а ты по прежнему со мной

мы счастливы вдвоём
и наши годы уходят в небытие
мы вместе уже много лет
дожить бы до ста вот судьбе ответ

уютно в нашей квартире
как будто одни в целом мире
но со здоровьем проблемы бывают
недуги порой одолевают

и мама наша болеет часто
с сердцем проблемы и это ужасно
но сестра врач ей всегда поможет
маме уже восемьдесят три

но выглядит ещё хорошо посмотри
скоро весну мы встречаем
и мы с тобой не скучаем.