Выше нос! Улыбнись, тебя любят!

Евгений Гущин 2
                *****
    Что-то там у женщин в хромосоме?
      Да какой там с нею компромисс?
          Настроенье было на подъёме
          И в одну минуту резко вниз?
   
    Возникает желанье вот-вот отказать?
      Вниз глаза и бессовестно тупит?
   Так и хочется прямо и громко сказать!
      Выше нос! Улыбнись, тебя любят!

                *****