Язык Любви

Алексей Орехов 13
Есть много языков на этом свете,
Воспринимаются которые на слух.
Есть даже тот язык, на белом свете,
Чтоб понимал ты, если будешь очень глух.

Воспринимаем мы на слух по-разному.
Есть квакающий или гортанный звук,
И все звучат они на слух по-разному,
Ты всё услышишь, если не будешь глух.

Но лишь один язык он всем понятен.
Им весь наш мир пропитан целиком.
Он чистотой обьят,в нём нету пятен.
Как бабочка порхает над цветком.

Мы чувствуем его всегда как дети,
Когда в душе становится светло.
Есть много языков на белом свете,
Язык любви, понятнее всего.

22.02.2024