Зов души

Елена Политыкина
Состраданием растревожена,
С намерением идти до конца,
Я хочу разбудить Словом Божиим
ВЕка гибнущего сердцА.
И пишу я не от чего-то,
И пишу я не в пустоту,
А душу чтоб обратить кого-то
Для спасения ко Христу!

23.02.24