Про довольное ЛИЦО!

Александр Сухинин
Пожелание-тост другу
Тебе желаю:

Чтоб мясо, зелень, хлеб, винище
На столе всегда стояло!
Чтоб довольное ЛИЦО
Всегда к себе располагало!

Чтоб только ввысь, а не на днище!
Чтоб всего на всё хватало!
Чтоб довольное ЛИЦО
Всегда к себе располагало!

Чтоб везде на пепелищах
Жизнь занова произрастала,
И чтоб довольное ЛИЦО
Всегда к себе располагало!

Чтоб твоё всегда жилище
Никогда не пустовало,
И чтоб довольное ЛИЦО
Всегда к себе располагало!

Чтоб был богатым, а не нищим!
Чтоб Счастье постояным стало!
И чтоб довольное ЛИЦО
Всегда к себе располагало!

Мы постоянно что-то ищем,
Чего-то постоянно мало!
А нужно только, чтоб ЛИЦО
Всегда к себе располагало!

На пользу чтоб любая пища!
Успех в любых делах - начало!
И чтоб довольное ЛИЦО
Всегда к себе располагало!

Предложить хочу, дружище!
Чтоб не обидеть даже в малом:
Пусть довольное ЛИЦО
Станет радостным ЛИЧИКОМ

Пусть льют дожди, пусть ветер свищет!
Друзья стоят, подняв бокалы!
Гы, твоё довольное ЛИЦО
Вдруг стало радостным ЛИЧИКОМ