Защитникам Отечества!

Александр Иванченко 2
Вот и настал тот день в году,
Когда мужчинам весь почёт…
Был раньше, были на виду ¬–
Сейчас бывает недочёт.

И праздник празднуют те дамы,
Кто платьям предпочёл мундир,
Не по призыву, сделали сами
Выбор – без красоты и мир – не мир.

Мы всех защитников поздравим,
Кто отдал долг свой и других;
За тех молиться, флаг, кто славит,
За Родину воюет, за родных.

Старшины, в рангах офицеры
И добровольцы наших дней,
Вы мужества для нас примером –
Защитники Родины, женщин, детей.

Всех поздравляем с днём сим важным,
Мирного неба желаем вам,
Живыми вернуться отважным
Бойцам с Победой, без ран!

Наши внуки, под мирным небом,
В жизни должны познать добро,
Войн не зная, поля, чтоб с хлебом,
Только в сказках, без крови зло.

Будьте здоровы, счастливы,
Будьте любимы, любите,
В защите страны участливы,
Мир на нашей земле храните!

23.02.24 г.