Любви Многая лета

Владимир Аленьчив
Кто-то любит запах леса,
Кто-то любит запах моря,
Я люблю запах дюшеса,
И огурчика в рассоле,

Кто-то любит бегать утром,
Кто-то за полночь гулять,
Этим нравятся лахудры,
Я люблю с женою спать,

Кто-то любит заграницу,
Любит все от жизни брать,
Я люблю свою Столицу,
Люблю Родину как мать,

Любовь разная у всех,
Нету в этом ей запрета,
Любовь счастье, а не грех,
Наша ей «Многая лета!».