Эпиграмма Некультурный Б

Александр Внуков
Кто, как обзывается, тот так и называется. (Вместо эпиграфа)


Собаки лают – ветер носит, вот и до нас он звук донёс.
Сказали мне, что это  Байден, а я-то думал чей-то пёс.