Колбаска

Анна Анкудинова
Это что за чудеса?!
Размышляет колбаса:
-Холодильник притомил,
Залежалась, нету сил.
 
Говорит тихонько близким -
И сарделькам, и сосискам:
-Поколбасимся  немножко,
Пока нас не съела кошка.
 
Ей подружки: - Это можно!
Праздник сделать нам несложно…
Любят нас всегда и все!
Браво, браво колбасе!

 
                4.01.2024