Не буду... но не забуду...

Надежда Николаевна Токарева
Не буду больше я себе давать надежду.
Не буду больше строить я мосты...
Ведь ничего уже не будет так, как прежде-
Хоть в голове и мыслях только Ты.

Хочу я написать- но нет. Не буду.
Хочу сказать слова всей нежности тебе.
Да, знаю, долго ещё не забуду.
Но - не должна я быть в твоей судьбе.

Живи, люби, шагай по жизни дальше.
А я с печалью, грустью буду жить...
И в жизни, где все всё, увы, из фальши
Тебя, как лучик солнышка любить...

Не буду больше говорить, что ты мне дорог.
Тебе не важно ведь, ты не горишь в ответ...
Пусть лучше станет мне забвение, как морок...
Я верю, что когда-то ты придёшь на свет
Моей любви, что греет и лелеет,
Что обжигает страстью и теплом,
Что расстояние и время всё развеет...
И станешь моим самым лучшим сном...