Слышишь

Изольда Белугина
Слышишь Солдат,  знаешь Солдат
Мира и счастья все люди хотят
Чтоб на огромной нашей  Земле
Солнце сияло и розы цвели.

Слышишь, Война прочь от нас уходи.
Игры политиков нам не нужны.
На трон для наживы тебя возвели.
А мамы рыдают, ведь гибнут сыны.

Слышишь пуля, знаешь дрон
Ты сынов Земли не тронь.
Ну а если, ты, шальная пролетишь под облаками
Знай, идем в роботовек,
Но пока правит человек.

Слышишь, Воин себя береги
Будь ты героем, но все же вернись
Знай же солдат, что верят в тебя
Матери, жены,отцы и Страна.

Слышишь, Всевышний, тебе все ж видней
Оберегай, ты Страны сыновей
Смелости духа и силы им дай
Не забирай,  даже если и в рай.

Слышишь, Победа - заснула в игре
Под гул артиллерий и плач матерей
Вставай! Просыпайся!   
Победа ПОРА!!!
Закончатся войны
С Победой Страна!