Поздравляю Защитников Отечества

Александр Каширский
Ей-богу, написал бы я стихи!
Поздравил с праздником,
И не остался без ответа.
Но, голова не думает,
И ручка не скрипит,
И мысли , сумасбродно,
Бродят где-то.

День замечательный
Погода нам дала.
Не льют дожди,
И не тревожит стужа.
"День всех защитников"',
Сегодня празднует Страна,
А мне лишь отдыха немного нужно.

А, впереди, заботы и дела,
И квесты трудные,
Что будут без признанья.
Взять и напиться бы,
Но ночь прошла без сна,
Что изменяет в жизни
Кардинально  расписание.

Надеюсь, что поймёте
Вы меня друзья.
Что не совсем у меня к вам
Горячие приветы.
Но, все же, надо жить,
Ведь жизнь у нас одна.
Пускай и трудная она,порою, где-то.

День омрачать не буду никому,
Нет настроения, но надо  -
Яростно держаться!
Желаю всем добра, и, в душу,
Всем весну, спокойных будней,
Без проблемных выходных,
И много искреннего счастья!

Александр К. 23.02.2024 г.