Услуга - Совесть

Якаф Волюшкин
          На тему: Гуманизм.
       (Памяти Алексея Навального.
            Посвящается.)

 Друзья-мои,
позвольте мне,
"слить" ..,
на СтихиРу Новость.
 Услышал я,
у нас в Стране,
хотят внести
Услугу "Совесть"

 в Ритуальный
перечень,
предложенных,
услуг
Родным,
"Страдающего" очень.
Дать Za..,
"освобождать"..,
от мук.

 На "усыпление" цену,
в рамочках "достойного" -
установить.
 "Мыло и Верёвку" -
упразднить.
 Гуманно, Za-колоть,
"больного".

 В Гос.Думе депутаты
Za.., Это..,
проголосовали.
Услуга "Совесть"
как слеза,
Za-стынет многим,
на металле.

 Za - эту Новость
проклинать
меня, не надо,
Стихиряне.
 Не-достоверна она.
Взять, Её -
можно в пример,
что Граждане,
в Будущем, скоро,
на себе
эту "методу"
испытают.
Ведь, нынче,
Время - Перемен.
(Боюсь,
все это - понимают.)

    23.02.2024.