герой россии

Татьяна Бронникова 2
      

.           ГЕРОЙ РОССИИ 

       Проходят дни,бегут часы
       И время вдаль бежит..
.      И где же ты-теперь солдат,
       Иль жив,или убит?.

       Давайте вспомним всех солдат,
.      Кто мир наш защищал!
       Забыв,свою земную жизнь,
       За нас-он жизнь отдал.

       Должны мы помнить их-всегда,
       Не забывать о них..
       Таких сынов,таких солдат,
       Земля уж-не родит!

       Не будут они песни петь,
       Не будут танцевать..
       Не будут дети никогда,
       Их папой называть..

       Нам,нужно помнить всех солдат,
       Погибших за Страну!
       Они ушли на Небеса
       И больше не придут..

       И как,вернуть теперь назад,
       Погибших сыновей?.
       Как,возместить утрату их
.      И слёзы матерей..

       Победа только нам нужна,
       Мы верим в вас-сыны!
       Вы победите эту мразь,
.      Из стада сатаны!.

       Проходят дни,бегут часы
.      И время вдаль бежит..
       Наступит наш-победный час,
.      Россия-победит!



      





.