Пешеходный переход

Анна Анкудинова
Звери Африки по зебре
Совершают переход:
-Ой, друзья мои, быстрее–
Скоро лопнет мой живот.
Проходите, проходите…
Мне щекотно… смехота!
Как хочу я пробежаться
Вся до кончика хвоста!
 
                23.02.2024