Останется имя

Оксана Рыжова 3
Однажды от тебя останется лишь имя
И тусклым станет солнце в небе.
В ненужный, новый день спешить невыносимо
Мне станет. Под ногами щебень,

Осколки, стёкла, гвозди, угольки и лужи.
Кристаллы зла мне метят в тело.
Я буду смертная тот час внутри, снаружи,
Душой ли, по частям, всецело...

Я буду смертная и больше не богиня.
И замолчат надолго строфы.
Однажды от тебя останется лишь имя,
Как только удалишь свой профиль.